Утро сладкое

Утро сладкое
Люблю тебя утро уютное
Со вкусом пирожных тающих.
И окна открыты как-будто бы
Для свежих идей вдохновляющих.
 
А свежестью пахнет немыслимо,
И ярки так блики витражные.
И радовать хочется искренно
Сквозь тонкие нити бумажные.
 
Вдыхать ароматы искристые,
Пьянеть ощущением радости,
Что дарят потоки лучистые
И страстно-желанные сладости.