Я буду по тебе скучать.

Я буду по тебе скучать.
Я буду по тебе скучать.
Когда туман накроет город,
В толпе сквозь одинокий холод
Твой взгляд безудержно искать.
Твой голос слушать вновь и вновь
И вспоминать твои объятья,
Хоть не вернуть былого счастья,
Не воскресить твою любовь.
И разбежаться, чтоб взлететь,
Рывком от грусти оторваться,
Между мирами затеряться.
И новый день начнёт светлеть
Под флагом позабытой страсти.
И с каждым вздохом наше счастье
Как птиц из клеток выпускать,
Освобождая сердце. Надо
Глоток живительной прохлады
В толпе средь миллионов взглядов
Одной, открывшись, начинать искать.
Хоть знаю: буду по тебе скучать