Поток /причастие дождя/

Без туч не всхож…
Дожди, дожди,
Дожди/с(ь)
Сегодняшнего дня:
Частят,
Частят
И причащают
Отчасти
Винною водой –
Тебя,
Меня –
Дождями
С чаем
Ржавеющих
Несчастных труб,
Отчаянно
В дождь
Обветшалым.
Об
Ветки бьётся шалый,
В шаль
Пружинит.
Шамкая
По стёклам,
Стекает в лужевый поток
И по листве – к земле прогорклой.
Дожди частят в своих причастьях…