ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА

ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА
Про бабу  Ягу.

Одинокая.
На лекциях Астролога,
Вспоминала сколько прожила,
Что на свете видела "приличного"
И куда жизнь заманила,привела:
Боже мой!
"Я, столько в жизни сделала,
Сколько людям даром отдала,
"Скоро в гроб," а мужика хорошего,
Для себя , я так и не нашла."

13.04.15

Желаю всем прожить так, чтобы ни о чем не жалеть.