Не нужно отрицать

Не нужно отрицать
Не нужно отрицать что свет луны,
Красиво смотрится на твоём теле
И теплотой, струящейся любви,
Во взгляде на меня, страстью горели.
 
Из уст срывались нежные слова,
А в голове, дурман клубком катился,
А после слов, всё перешло в дела,
Не ты, не я, поступков не стыдился.
 
Так тихо шепчешь о своей любви
Губами нежно к уху прикасаясь,
Отдавшийся, в плену своей судьбы,
Забыв про всё, душою наслаждаясь.
 
Рук сплетения, ласки что пьянят
Несут на крыльях уединения.
Два тела в унисон, сердца горят,
От жадного единого сплетения.
 
Не нужно отрицать что свет луны,
Красиво смотрится на твоём теле
И капелькой, струящейся любви,
С нежной заботой на меня смотрели.