Без любви нам счастья нет.

Утром летним солнце встало,
Лучик брызнул мне в глаза.
Рябь на речке задрожала...
А вода - как бирюза.
 
Наберу воды в ладошку
И омою ей лицо.
Подожди, мой друг, немножко.
Сяду рядом на крыльцо.
 
Верю я, что ты заметишь:
Молодею от воды...
Мир улыбкою осветишь,
Словно солнышко сады.
 
День подарит вдохновенье,
А в душе покой и свет.
Я скажу вам без сомненья:
" Без любви нам счастья нет!"