Будь. И буду я

Будь. И буду я

Аудиозапись

На губах теплая истома чувственных созвучий,
Первым рассветным вдохом глубже восходит твое имя,
Я начинаюсь в звучании нежных касаний девственного выдоха..
 
Покоритель всех снов и желаний,
Вседержатель мысленных агоний и рождений,
Отражение души в бесконечности амальгам небесных….
Ты Богоданный Луч, входящий в левое подреберье звуком
Неминуемых первозданных терций огня..
Имя твое – Я.. Иная. Лучшая. Живая.
 
Я угасаю там, где перестает дрожать твоя струна голосом звезд,
Где небосвод прям и безлик.
Где ты не смотришь мне в сердце
и не греешь прохладные лунные пульсы
в крепких ладонях дальних дорог петляющей судьбы.
 
В жарком призыве трепетать нежностью проснувшихся птиц -
Ты . Неизведанное время года моей природы.
Жажда моего естества в полете. Бытие и скорбь.Любовь и боль.
Первый после Бога, сошедший на мои плодородные земли.
Будь. И буду я. И оживут все имена наши. Отныне и присно тобой.
 
2018г
 
"смелая "