Монахиня
Почерненная женщина!
О любви не посмеет сказать .
Выбор сделан давно.
Счастье будет! Потом
снизойдёт благодать,
когда люди падут на дно.
Макияж нанесенный
лучами зари
абсолютно безвреден.
Так спешит отчитаться,
к заутренней, не согрешив,
и поэтому молитва ее-
это сплетня.
Не смеётся, не плачет!
Застывшая мимика
худого лица
неизменна.
Постаревшая дева-
Невеста Христа,
в числе первых.