Оставайся

Оставайся со мной во сне,
Оставайся со мной сейчас.
Я хочу, чтобы снилась мне
Чистота твоих ясных глаз. 

Я хочу до утра смотреть
Этот фильм о тебе и мне,
Я хочу до конца прожить
То, что может быть лишь во сне.

Не хочу ни обид, ни слов,
Ни ошибок случайных фраз.
Оставайся со мной во сне,
Оставайся со мной сейчас.