Искрам Бытия

Да, я из тех, кто вечно пропускает
Людей, события, удары сквозь себя.
В одни и те же грабли наступая,
Меняю способы, но принцип никогда.
 
Мне дорогой ценою достается,
То, что другим, наверно, легче; я
Людей использовать считаю невозможным
И уважаю в каждом искру Бытия.