Бумажный секрет

Бумажный секрет

Аудиозапись

Слова, музыка мои и пою даже я)))
Аранжировка Александра Тюрина
сведение Наталья Ищенко
 
Я тебе один секрет маленький открою…
Ходят-бродят чудеса рядышком с тобою.
Пахнут красками у них белые страницы,
Там волшебники живут,
В сказку нас с тобой зовут
Гномы и жар-птицы!
 
Ждут на полочке ребят, в тишине скучают,
На любой вопрос ответ непременно знают.
Рады всей душой помочь, тонкой и бумажной -
Отправляйся в дальний путь,
Только компас не забудь,
Будь всегда отважным!
 
В книжках можно повстречать рыцаря и фею.
Ты узнаешь, Бармалей , стал чуть-чуть добрее.
Буратино, золотой, ключ найти поможешь.
Кая, в замке ледяном,
Обогреешь ты теплом,
Слово «Вечность» сложишь.
 
Пусть компьютер подождёт, вечер наступает
И волшебник-светлячок, звёзды зажигает.
В тихом шелесте страниц – битвы и погони!
Засыпает зимний лес,
А по бархату небес
Резво скачут кони…