Посвящение Поэмбуку

Родной, любимый Поэмбук,
Твою заставку не снимаю…
О, сколько чувств! О сколько мук!
Я каждый день в тебе внимаю.
 
Жду сообщений каждый день
И лайков пользователей чутких.
Читать тебя совсем не лень
Мне без тебя уныло, жутко…
 
Здесь подадут тебе совет,
Как стих исправить и улучшить.
Здесь ты увидишь солнца свет,
И разбегутся в небе тучи…
 
Творите с радостью, друзья!
Ведь поэтического цеха
Одна большая мы семья…
Улыбки, радости и смеха!..