Нирвана

Отпуск великолепен, сижу в дорогом ресторане,
Мне сегодня впервые попробовать устриц пришлось.
Я не вру, пребываю в какой - то " дичайшей нирване"-
Все , о чем так мечталось,- свершилось , сбылось и смоглось.
Все прекрасно! Прогулка под вечер на катамаране,
И в ведерке шампанское- искрами синими лёд!
Ах, как мне повезло, я в раю, и не тратятся " мани",
Просто столик заказан, оплачен давно наперед.
Да, со мной кавалер, он, девчонки, такой импозантный,
Да, он старше намного, но это сейчас ни при чем.
Он такой обходительный...как бы точнее...галантный!
И слова и шампанское льются сегодня ручьем!
Я почти растворилась в закате, в шампанском, в дурмане,
Я почти растворилась, но рушит " нирвану" мою:
" Телефон что молчит?" ( может он поломался?) в кармане,
И его я бессовестно раз в пять минут достаю.
И...противные склизкие устрицы в горло не лезут,
И шампанское, если по - честному, я не люблю!
А мне нужен звонок, от НЕГО, одного, "до зарезу",
Хоть бы он позвонил, а иначе...себя загублю.
С этим вот...