Про Семёна (10)

Про Семёна (10)
Мой кот Семён спросил однажды взглядом:
"Со мной всегда ты также будешь рядом?
Ведь я - твой самый лучший в мире друг!
Неужто для тебя важнее Поэмбук?"
 
Ему в ответ даю колбаски свежей.
"Мой друг Семён, ведь стыдно быть невеждой!
Стихами Поэмбука ты воспитан,
И не был без него бы знаменитым!"