Утки породы Мин

Утки породы Мин
Были дни - настали сутки.
Жизнь в покрое на побудки.
Мы в покое очень чутки,
Всё - отрывки, промежутки.
 
А когда-то, кроме шутки,
К нам во двор ходили утки,
Где сегодня мутят мутки
Алкаши и проститутки.
 
Крутят с дурью самокрутки...
Живы в памяти минутки -
Были ночи-незабудки,
И во двор ходили утки.
© 04.10.2015
Свидетельство о публикации №115100403128