Ты только верь

Слова любви ему нужны, как воздух!..
Пускай звучат в тревожной тишине
С оттенком веры в то, что непреложно
Все будет хорошо - поверьте мне!..

Все будет хорошо - молиться будем
И с верой в это каждый день и час
Надежду животворную разбудим!..
Пускай она поддерживает вас!

Все будет хорошо - ему так нужно
Поверить в это трепетной душой!..
Все будет хорошо - все скажем дружно!..
Справлялись мы и не с такой бедой!..

Наступит день и час - утихнут страсти,
Отпустит боль и оголенный нерв!..
Все будет хорошо - уйдут напасти,
Все будет хорошо - ты только верь!..