А Он... осуществляет свой надзор...

А Он... осуществляет свой надзор...
Мы видим то, на что открыты нам глаза.
Дано немногим заглянуть за грань сознанья.
Не всем даётся общества признанье.
Не важно там – ты «ПРОТИВ», или «ЗА».
 
За главным рвёмся, опустив детали,
не понимая - всё слагается из них.
Космический так глупо тратя миг,
ненужные осваиваем дали.
 
Бежим куда-то, снова спотыкаясь.
Смеёмся не над тем, потом грустим.
Не веря в смерть -
ждём жадно встречи с Ним.
 
Прощаемся навечно, расставаясь.
Пытаемся судьбу мы изменить...
Как всех, меня несёт теченье жизни –
с рождения - к расцвету и - до тризны.
Так скоро - невозможно уследить.
 
А там, за гранью, шире кругозор...
Там счастье без границ и расстояний.
Туда ведёт тропа земных страданий...
А Он... осуществляет свой надзор...
 
/Картинка - интернет/
 
 
/Из цикла стихов международного поэтического конкурса "ЗОЛОТАЯ СТРОФА",2009 - Юлия Соловская/
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116072704800