Нежданная встреча.

Нежданная встреча.
Столь неожиданной была,
Для нас с тобою эта встреча.
Пронесшаяся сквозь года,
И подарив прекрасный вечер.
 
Я жил потерянный судьбой,
Забытый трепетным вниманьем.
И каждый час, дыша тобой,
Томил себя воспоминаньем.
 
В тот миг я растерял слова,
Любуясь самым нежным взглядом.
И очи, что свели с ума,
Светили вновь, как прежде, рядом.
 
Ты улыбалась нежно мне,
Сверкая радужно искринкой.
Я словно плыл в прекрасном сне,
С неповторимою блондинкой.
 
Тебя на танец пригласил,
Подав ладонь свою несмело.
И вспомнил, как тебя кружил,
В своих объятиях неумело.
 
Не верил я, что ты со мной!
О, сколько лет мечтал об этом.
Об этой встрече под луной,
Что грезил с раннего рассвета.
 
Смотрел безумно на тебя,
Взгляд ни на миг не отрывая.
Хочу, чтоб стала ты моя,
Как я люблю тебя, родная!
 
За что судьба жестока к нам?
Ты далеко и не со мною.
Я обращусь ко всем Богам,
Чтобы они свели с тобою.
 
В душе мне не найти покой,
Бреду, что путник по пустыне.
Не быть счастливым мне с другой,
Лишь ты одна в «Любви долине».