"Скучаю"

Я полечу туда ,где ты!
Где нет разлуки и печали
Я полечу туда,где ты!
Чтоб видел ты ,как я скучаю
Я полечу сквозь темноту,
Не побоюсь преград на встрече
Я полечу туда,где ты!
И где любовь жить будет вечно.
Я прилечу и обниму
И очень нежно приласкаю,
И лишь с тобою буду я,
Ведь без тебя я так скучаю.
Я полечу туда,где ты!
Где нет разлуки и печали
Я прилечу, и навсегда
С тобою вместе буду рядом.