Я за помощью к вам...

Ах, какой я была! Всемогущей, отчаянной очень,
И подвластны мне были успехи, мужчины , дела.
Всё сломалось, я стала намного смиренней и кротче,
Неизбывная сила как будто во мне умерла.
Что со мною случилось? Я просто влюбилась безумно,
Ночью жалобно очень скулила в беззвёздную тьму.
Понимала, конечно, веду себя я неразумно,
Понимала все чётко, но сердце тянулось к НЕМУ!
Как ,бывало , я шла! Вслед смотрел сонный город уездный:
Королева! Смиренно пажи целовали следы.
Безответно влюбившись, в такую свалилась я бездну,
Слава Господу, он уберег хоть от большей беды!
Я не стала бездушной, я стала ранимой и робкой,
Мне как будто подрезали крылышки белые враз.
Как к НЕМУ отыскать, подскажите, пожалуйста, тропку,
Как мне быть, подскажите, прошу я совета у вас.
 
Как мне быть?