А что нужно людям сегодня?

А что нужно людям сегодня?
А что нужно людям сегодня?
Немного тепла и уюта.
Жилетка, для тех кто в исподнем
Считает секунды в минуте..
 
А что нужно людям сегодня?
Отвлечься прекрасною сказкой
И став хоть немного свободней
Смотреть на себя без опаски!
 
А что нужно людям сегодня?
Возможно не то и не это...
Спасает порой что угодно
И если дождаться рассвета!
 
Вчера превращается в завтра,
А полночь становится сводней
Тоску вставляя на бартер
Наполнится счастьем сегодня!