Друг без друга

Не со мною, увы, просыпаешься ты спозаранку,
В степь выходишь и слушаешь громкие крики гусей.
Потихоньку в душе твоей, знаю, рубцуются ранки,
А забыть чтоб совсем, так и жизни не хватит - то всей.
 
Не со мною в стога ты сгребаешь увядшие травы...
Скоро лету конец, а что осенью будет ,скажи?
Кем была для тебя я , любимой игрушкой, забавой?
Я пишу, а слеза все бежит по щеке и бежит...
 
Не с тобою на пляже курортном упрямо сгораю,
Загорелая кожа так жаждет ладоней твоих.
Без тебя мне не нужно ни моря, ни солнца, ни рая,
Рай- не для одиночек, он создан всегда для двоих!
 
Не с тобою стихами бинтую заблудшую душу,
Может, время пройдёт, образумлюсь когда- то и я.
Не с тобою...ты в обшем- то глупостей бабьих не слушай,
Не с тобою, но сердцем я всё-таки вечно твоя!
 
Не со мной...не с тобой....почему???