Тебе 3

Нам тесен мир,
Как коридор,
Начало долгого пути,
Нам до постели не дойти,
Все предрассудки ложь и вздор.
Одежды сорваны и ты
,В моих руках,как спелый воск,
И кожи нежный мягкий лоск
Со вкусом сбывшейся мечты.