Дождь!

Дождь!
С утра жду дождь..Устала от жары.
На небе туча, как синяк под глазом
И ошалев летают комары.
Перед окном висят дождинки-стразы.
Вдруг громыхнуло!Дождь стеной упал!
Туман собой закрыл дома и горы.
Моё окно, как дверь в другой портал!
Открою и начну переговоры!