О море и не только...

О море и не только...
Если вам ещё не надоело,
Я опять о море напишу?
Я, как "шоколадка"! Загорела,
В зеркало смотрю , и не дышу!
Ну, красотка! Рыжие ресницы,
Но под ними омут- утяну!
Буду год ещё тому я сниться,
На кого глазочком хоть взгляну!
На солёной коже нет местечка,
Где бы лучик не поцеловал!
Замерло в предчуствии сердечко:
Королеву ожидает бал!
Вот надену лучший свой купальник,
Вот по пляжу, нос задрав, пройду!
В отпуск уходила, мне начальник
Так сказал:- Ты ж едешь на беду!
Влюбишься в кого- нибудь, шальная,
Или влюбишь с ходу мужика!
Вот чудак он, право, я не знаю,
Я ж не сумасшедшая пока!
Галька под ногами льется шёлком,
Солнце жарко гладит по плечу...
Эх, начальник, ты меня "прошёлкал",
Вдруг возьму, и вправду "замучу"?
Пахнет море рыбой...и разлукой,
Пахнет море счастьем ...и тоской.
Спинку прямо! Взять всю волю в руки!
" Шоколадку" море, успокой...