Уже два года я стихи пишу...

Уже два года я стихи пишу...
Уже два года я стихи пишу...
За это время - сотня набежала.
И Господа я об одном прошу -
Чтоб то, что скажет Он, и я сказала.
 
Чтобы мои слова вразрез не шли
Ни с Его волей, ни со Словом Божьим,
И мысли, что от Господа пришли,
Я бы писала очень осторожно,
 
Не исказив, но с точностью такой,
Чтобы мои - Его (!) - слова сердец коснулись,
Чтобы поведать о Любви большой,
И чтобы к Богу многие вернулись!
 
 
 
Светлана Салова
10.07.2018