Сравните женщину с цветком

Сравните женщину с цветком,
Который взоры восхищает,
И с каждым приходящим днём
Природу жизни украшает.
Сравните женщину с весной
И с красотою водопада,
С картиной дивной неземной
Благоухающего сада.
Сравните женщину с лучом,
Который светом тьму пронзает.
И чудным солнечным теплом
Сердца любимых согревает.
Сравните женщину с зарёй,
С её улыбкой на рассвете,
И с дивной радугой цветной,
Которой радуются дети...
Ведь жизнь без женщин и детей
Была бы скучна и постыла,
Как в мире сером из теней
Без света - мрачно и уныло.
Мужчины! Женщин дорогих
Любите, искренне любите!
Их милых, верных и родных
В своих сердцах благословите!
 
12.07.2018г.