Боль Души...

Боль Души...
Отклик на стихотворение
КАК ЧАСТО ГОВОРЯТ: "БОЛИТ ДУША!"
 
 
Как часто говорят: "Болит душа"...
И что-то больно рвёт её на части.
От сильной боли мы, едва дыша,
У этих чувств все маемся во власти.
 
И очень часто плачем в тишине,
Роняя на подушку горько слёзы,
А где-то в поднебесной вышине
Всё тают наши сладостные грёзы.
 
И смотрим грустно в тусклое окно,
Сквозь пелену на этот вечный мир,
В душе у нас уныло и темно,
Одни на свете мы в столь краткий миг…
 
И смотрим смело в неба глубину,
Туда, откуда манят светом звёзды.
И познаём мирскую тишину,
Когда вдруг высыхают наши слёзы.
 
А боль уйдёт по Млечному пути,
Где растворится тихо в тёмной вечности...
Её должны мы с миром отпустить -
Гулять там одиноко в бесконечности...