Сколько в мире добра!

Сколько в мире добра!
Сколько в мире стихов!
Верят люди в добро
И по жизни шагают.
Ни кому не желал, не желаю я зло,
Да и в принципе зла никому не желаю.
Может быть я не прав,
Есть кого проучить.
Радость вряд ли прийдет,
От поганого слова.
Нужно просто любить,
Охранять и дарить,
Не возьму и не брал никогда я чужого.
Пусть смешон я и что?
Принцип есть у меня,
Не жалею о прошлом его не исправить.
Просто верьте в добро
И улыбку даря
Легче жить на Земле
Ну, а Бог нас поправит!