Нельзя вернуть назад...

Нельзя вернуть назад...
Нельзя вернуть назад
Ушедших навсегда…
Притягивает взгляд
Полночная звезда…
 
Быть может, где-то там
Нашли себе приют,
Кто был так дорог нам,
О ком здесь слёзы льют…
 
Нам не дано понять,
Зачем мы рождены,
Когда уйдём опять
В глухое царство тьмы…
 
Назад вернёмся ль вновь
И встретимся ль мы здесь?
И каждый ли готов
Принять всё так, как есть?