Окно в Европу

Окно в Европу
 
Сорван «занавес железный»
И валяется в чермете.
Мы всему открылись миру
И открыли мир большой.
Где Америка с Европой
Нам показывают …пы.
Мы ж, наивные, балдеем,
Радуемся всей душой.
 
Петр – великий реформатор,
Прорубил окно когда-то
В эту самую Европу
И не мог предположить,
Что в окно, разрушив стену,
Вал фекалий иноземных
Русь затопит по колено
Так, что, Боже, поможи!
 
Импорту кругом без меры:
Ножки Буша и консервы,
Лук, картошка и бананы,
Алкогольное питьё.
И бесстыжие книжонки.
В них то титьки, то мошонки.
Это вам не фунт изюма –
Заграница! Мать её!
 
А от нас везут заразы
Сырьевые все запасы.
И по морю, и по суше.
Раз открылись – можно, грабь.
Всем хапугам хватит места.
Даже «занавес железный»,
Чтобы ржа его не съела
Погрузили на корабль.
 
Мы за «Сникерсы» и «Марсы»
Отдадим полгосударства.
А вторую половину
За китайское шмотьё.
Нам не жалко, мы богаты.
Только вот обидно как-то
Сознавать себя «придатком»,
Или базой «Оптсырьё».
 
Видно нам затмило разум.
От такого безобразья
Мы спиваемся, нищаем
Каждый год идёт отсев.
Эх! Россия! Мать родная!
Жмут с конца тебя до края
Влезшая в окно Европа,
Пресловутый дядя Сэм.
 
С мужиками мы смекали,
Что за цель у них такая?
На корню сгубить Россию?
Только фиг им! Дышло в бок!
Дали б нам свободу, братцы,
С заграницей поквитаться!
Им отмыться, с переляку,
Даже б «Комет» не помог.
 2000г.