РОМАШКИ

РОМАШКИ
Ах, ромашки вы ромашки,
Белоснежные рубашки,
Поскорей скажите мне
Правду- любит или нет!
 
Ах, прекрасные подружки,
Желтолобые макушки,
Вы не спросите меня-
А люблю ли ее я…
 
На любовь всю жизнь гадая,
Лепестки вам обрывая,
И с такой же простотою
Чье- то сердце разбивая.
 
Ах, цветочки вы цветочки,
Отрывные лепесточки,
Нас ведь точно также губят
Эти «Любит» и «Не любит».