*** (Каменный город несётся сквозь годы...)
Каменный город несётся сквозь годы.
Жаркое Солнце пьёт гаснущий город.
Жаркое Солнце пьёт город, как воду,
И утоляет свой солнечный голод.
Город охвачен огнём. Он так молод,
Но всё равно он, конечно, сгорит.
Жгучее Солнце над миром стоит.