Сон зловещий


Сон зловещий и надо же было такому присниться -
В том далеком краю, где пустыня и ряд пирамид
Существует сокрытая вечною тайной гробница,
Там Анубис являет , проникшим в святилище, вид.

Не терзайся, поэт - мы,конечно,грешны в этом мире,
Если будет на чаше горячее сердце лежать,
На второй же - душа, как перо, посвященное лире,
Перевесит оно, пусть ты этого можешь не знать.

Подтверждением стало, конечно, твое пробуждение,
Кто-то взвесил во сне твою душу и грешную плоть,
Так твори же, поэт,как и раньше, даря наслаждение
Тем, кто ждет твоих строк, пробуждающих жизнь и любовь!