Не верю в глупые приметы

Не верю в глупые приметы

Аудиозапись

Друзья! Не верю в глупые приметы
Они как груз, мешающий мне жить
Ведь мне судьбой, отмеряно все это
Приметами, судьбу не изменить.
 
Ко мне на подоконник села птица
И клювом тихо, стукнула в окно
С красивой грудкой, милая синица
В жилище скромно просится мое
 
//И в голове, вдруг вспомнилась примета,
Что стук в окошко птицей, не к добру
И как оставить просьбу без ответа?
Такого, допустить я не смогу.//
 
Но странно повела себя вдруг птица
Взметнулась ввысь и упорхнула прочь
Приметой не смогла распорядиться
Не попрощавшись, улетела в ночь.
 
Зачем мне верить в глупые приметы
Сколь мне отмерено, столь буду жить
Не буду у судьбы искать ответа
Я просто буду жизнью дорожить!
 
//Забуду эту глупую примету,
Что стук в окошко птицей, не к добру
И пусть стучат, передают приветы
В приметы эти верить не хочу//
///
//Не буду верить в глупые приметы
Сколь мне отмерено, столь буду жить
Я всем приметам передам приветы
А вам желаю - Жизнью дорожить!
 
© Copyright: Евгений Мишенков