Снится мне Родина

Снится мне Родина

Аудиозапись

ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ. НОСТАЛЬГИЯ И НИКУДА ОТ НЕЕ НЕ ДЕТЬСЯ.
 
Музыка -Алексей Бор
Текст и исполнение - Евгений Мишенков
 
За окном стоит, густой туман
Белый, как и волосы мои седые
Снова ностальгический дурман
Снова снятся мне, края родные.
 
Снится город, по нему гулять любил
Лиговка и Невский и Нева красавица большая
Снится моя юность, что я здесь прожил
Снится моя родина, родина родная.
 
Хочется вернуть, вернуть мне те года
Окунутся вновь, снова в моё детство
Но нельзя вернуть, мне те времена
Не найти такое в мире средство
 
Снится город, по нему гулять любил
Лиговка и Невский, и Нева красавица большая
Снится моя юность, что я здесь прожил
Снится моя родина, родина родная.
////////
За окном стоит, густой туман
Белый, как и волосы мои седые
Снова ностальгический дурман
Снова снятся мне, края родные.
////
Снова ностальгический дурман
Снова снятся мне, края родные.
 
 
© Copyright: Евгений Мишенков 2018