ошалел
Я обмелел
и ошалел,
и словно горная речушка
Лечу к тебе моя подружка,
Я знаю выпить с тобою можно,
Хотя с другими невозможно,
У пересохших стариков
Нет прежних бурных родников,
А ты и не бурлила в жизни,
Не падала с небесной выси,
Где только гордые орлы
Свою добычу стерегли,
Когда очередной зайчишка
В долине выставит хвостишко.
А ты не хвастаясь, струилась,
О камни горные не билась.
Быть гордой и спокойной в жизни,
Бывает выше любой выси.
И мы обнявшись вниз пошли
В долину воду принесли,
И тот кто видел жажду рек,
Поймёт как счастлив человек,
Когда спокойная вода
Спасает в жизни города...