Муж -украинец, а я - русская...

Льется злоба. Играют мускулы.
Как разменный пятак - Донбасс...
Муж - украинец, а я- русская,
Дети кто? И не скажешь враз.
Прячут лица враги за масками.
Кто не скачет - того и бить!
Кто ж посмел нашу кровь славянскую
Неделимую разделить?!
Жжет людей, как в античной Трое,
Направляет на правду рык,
Передергивает историю,
Запрещает родной язык?!
Рушит храмы? По детям - градами!
Целый город снести? Легко!
Унизительно "колорадами"
Называет фронтовиков.
И при этом, теряя голову,
Проклиная Россию - мать,
Мчит в Америку, чтоб за доллары
Подороже себя продать.
Льется злоба, играют мускулы,
Но скажу я вам, не таясь:
Муж - украинец, а я - русская.
На века вот такая связь!