Ещё

еще не всё зелье выпито
роздано
еще не все книги читаны
Господом
еще не все реки пройдены
посуху
еще не стали плешивые
с косами
еще не все танцы кружатся
ветрами
еще мать-земля к нам на редкость
щедрая.