Классики не выражаются, они так говорят!

Классики не выражаются, они так говорят!
Нельзя же всю жизнь Митрофанушками быть, которые неожиданно узнают, что говорят прозой.
убить не убью, но подзатыльник получишь.
Я начинаю проникаться твоей поэзией. Мы с тобой всё же похожи. У нас внутри живут родственные монстры.
В Устав не верят, его исполняют.)
мужикам плакать нельзя. Мужик крепится и идёт раздирать волков голыми руками, чтобы обиду выплеснуть.
я привыкла к танковому шлему, мой папа танкистом был
ну куда ты гонишь? Я не успеваю наслаждаться
Человеку нужен посторонний взгляд, он уже в себе напереваривался своих слов и чувств.
Я начинаю проникаться твоей поэзией. Мы с тобой всё же похожи. У нас внутри живут родственные монстры.
Опять ты споришь. Не хочешь иметь со мной ничего родственного, так и скажи, я переживу.
На медведя нельзя, он у нас один и в красной книге.
дай мне тему, я хочу выписаться.
Мне муза чья-то под хвост попала.
Комплексы - это не про нас.))) Мы боремся со внутренним критиком, который критикует всё, что бы ни делал. Не поверишь, у меня рука не поднималась писать плохие стихи, а теперь я всё могу!!!
Это реализм. Если я лучшая, все остальные лучшие, то я лучшая из лучших, ну как русская из русских, белая из белых и т. д.)
Можем захэппиэндить это всё
Да ну, поржём вместе. Я же не стесняюсь своей прозы.
меня только хвалить надо, а раскритиковать я сама себя до смерти смогу
Ничего вы не понимаете. Стихотворение гениальное. Я гениальная. Я теперь запишу всех, на всех конкурсах выиграю, на всех дуэлях побежду.... побежу.. О, правильно побежу, ворд признал
так я совершенствуюсь, избавляюсь от комплексов.
Что, обалдела от моей гениальности?)))
А я таких стихов могу погонными метрами гнать!