"В его руках" (20.06.2018)

"В его руках" (20.06.2018)
1.Какой бы дорогой не шёл
О чём бы в пути не мечтал
Жизнь гладкой не будет как шёлк
Нелегче она,чем металл
 
Но руки нельзя опускать
Какую бы ношу не нёс
Путь к свету ты должен искать
Идя сквозь дожди горьких слёз
 
Пр:Пусть в мыслях часто так темно
Но должен помнить ты одно:
Создатель здесь,не в облаках
И твоя жизнь в его руках...
 
2.Какой бы дорогой не шла
О чём бы не грезила ты
Жизнь вечно не будет тепла
В ней много сырой мерзлоты
 
Но очи нельзя закрывать
Как страх бы не бил по щекам
Ты стены берись разбивать
Что есть на пути к небесам
 
Пр:Пусть в жизни нам не всё дано
Но помнить ты должна одно
Творец с тобой,как стук в висках
И твоя жизнь в его руках...
 
3.Он знает каждого,кто верит
Он слышит всякого,кто просит
Любовью чувства он измерит
И как волна со дна выносит
 
И невозможно жизнь пройти
Чтоб никогда не оступиться
Чтоб душу во плоти спасти
И день и ночь нужно молиться…
 
Какой дорогой бы не шли
О чём не плели бы вы дум
Жизнь - закопать может в пыли
Того,кто бредёт наобум
 
Но веру нельзя предавать
Что сил у вас хватит на всё
И струны надежд обрывать
С печалью,что время несёт
 
Пр:Пусть всем другим вокруг смешно
Но свято помните одно:
Господь,в его учениках
И жизни все в его руках...