Живой классик!

Живой классик!
Дерево для моей книжки должно гордиться, что пожертвовало собой ради моих произведений.))

Мне никто не льстит, все говорят правду, как я хороша и талантлива.)) Правда, мне никогда не льстили за выгоду. Когда я напишу свою нетленку, то закажу тебе иллюстрации. Ты сам хотел подвоха, я его тебе придумала. Можно же побыть слабой женщине капризной дивой? Возможно я хотела удостовериться, что я более старая и более образованная чем ты?) А что, звучит. Графоманка на уровне фуфлыжного трёпа.)) Меня ещё никто так не называл. Я всегда говорю, что я графоманка, а мне не верят  Я просто перетряхиваю свои закрома. В некоторых стихах нахожу отзвуки своего нынешнего состояния, о чём и сигнализирую.))) ты права, когда ты в ж..., надо понять, что ты г... и тогда найдёшь выход Я польщена, что вы заглянули на мой огонёк))) И... Ничего, что я курю?))) Это мой стиль, да. Написать: блин, сволочи, куда вы смотрите? На мой целюлит? Но я на самом деле такая хорошая и красивая внутри!!!
А мне отвечают: Дура ты. Красивая, талантливая баба, купи дихлофос и потрави тараканов в своей башке.))) Ну вот что с тобой делать? Поцелую в макушечку и отпущу конешно. Врёшь, не уползёшь. А ну бейся со мной за своё мнение!!!  Опять ты споришь. Не хочешь иметь со мной ничего родственного, так и скажи, я переживу. Кефир надо пить на ночь. Сыграть Раневскую можно и не быя ей, надо подходить к роли ответственно и быть Актёром. Не расстраивайтесь. Человек - это такое существо, которое, в основном, слышит только себя Так ты безмашинный да ещё и алкаголик?