СТЕНЕ

И неважно тебе,кто стоит и кого прикрывать.
Этих пуль рекошет не заставит тебя сострадать.
Даже эхо от залпа , не сможет тебя разбудить.
Твое сердце стена, не приступный для скорби гранит.
 
И прижавшись руками к тебе, я почувствую смерть.
Тех, стоящих спиною, которым преодолеть,
Не случилось тебя.Ты умело скрываешь простор...
Взгляд упрется в ружьё,и последним отщелкнет затвор...
 
Я тебя ни виню,ты ведь просто сплошная стена.
И в тебе архитектор ,напрасно не видел окна,
Чрез которое мог проникать в темноту яркий свет.
Ведь родившись слепою,тебе никогда не прозреть...
 
Ты на веки поставленна сдерживать некий рубеж,
Сохранять тишину.Но тебя перейти есть мятеж.
Потому иль от страха иль страх ,нагоняя в длину,
Возвышают тебя,ограждая от глаз всю страну.
 
Да, мотивы твои расширятся идут не со зла.
Ты почти инстинктивно стремишься в четыре угла.
Только в том палачам оправданье, их "нужным" делам,
что из стенок тюремных однажды построишься в храм.
 
И прознавше о "чуде" поломники двинутся в путь,
За плечами с сумою в надежде отковырнуть,
Знаминитой стены. И толпою попрут на пролом.
Ведь им будет,казаться,что ты превращаешься в дом.
 
На прилавки возляжешь,взорвешь интернет новизной.
Ярким брендом успешным с доставкой и красной ценой.
И любой потребитель о прошлом твоем скажет:"вздор!"
Пока вдруг не узнает кончается, чем коридор...