Не нужен рай
Было много обещаний, много слов,
И я верила и тоже обещала,
Но теперь узнала я из снов:
Это было, видимо, конца начало.
И прошу, больше не обещай,
Может, встретимся случайно.
Мне не нужен больше рай:
В нём я мучусь чрезвычайно.
Говорят, в аду-то веселей:
Джаз играет там и рок,
Побывай и захмелей,
Будет нам двоим урок...