Любовь вопреки

Мои плечи совсем не роскошные,
Платья без декольте, но в цвету,
Простой крестик на матовой коже -
Вот и всё, чем пленить я могу.
 
Но зачем-то за мною он ходит,
Укрывая меня от дождей,
Оставляя на ясном восходе -
Ведь со мною ему веселей.
 
От того я такая счастливая,
Улыбаюсь ему поутру,
Если скажут, что я некрасивая,
Не поверю теперь никому!