А звездопад пропел мне песню!

А звездопад пропел мне песню!

Аудиозапись

Проснулся !...Ночь!...И звёзды светят...
Мираж!...Красивый звездопад!
Они так душу мою греют...
Напомнив осень- листопад!
 
Огнём бенгальским разлетались-
Горящий оставляя след...
И мысли нежно размечтались
Подумал...неужели бред...
 
Но это было сущей правдой-
На землю сыпались огнём!...
Парад всех звёзд был такой славный-
Все мысли охватил лучом!...
 
Краса меня так насладила...
Она волшебная была
И в космос с нежностью забрала,
А музыка в ночи плыла...
 
И звездопад пропел мне песню-
Всю душу нежно зарядив!...
Исполнив серенаду с честью...
Под звуки сотен сладких лир!