Чаепитие с Анной Боганис (с улыбкой)

Чаепитие с Анной Боганис (с улыбкой)
Картина Анны Боганис. Чаепитие.
 
Пора уже обзавестись звонком...
Чтобы могла слугу сюда позвать…
Неужто до сих пор не знает он…
Что к чаю велено варенье подавать?..
 
На улице жара, июнь идёт...
И тёплая в реке уже вода…
Когда же он варенье принесёт?..
Баранки без варенья – ерунда!