Полёты во сне и наяву
Лечу к тебе, и хриплый голос мой
Из-под небес рождается тоскливей.
Как птицы странные летят домой,
Так я лечу, твержу я твоё имя.
Ты тоже слышишь посвист крыльев мой,
Ведь он такой неповторимый,
Всё ближе - ближе дом родимый твой,
И шепчешь сладко: " Мила, Мила..."