Томим неукротимой, бурной жаждой.

Томим неукротимой, бурной жаждой,
Она есть яд, во мне течёт струясь
Желанна для меня, являясь страстной,
Пылаешь ярче солнца, ты искрясь
 
Отныне, век наполнен мой страданий,
По венам яд течёт, и жарко, жжёт
Сгораю, я в порыве, тех мечтаний!
Что овевают сердце - пылкий гнет
 
Нет боле сил, тяжел судьбы венец,
Оскал и взгляд судьбы, суров и непреклонен
Иссякли силы, вот настал конец,
Предался чувствам, я судьбою сломлен
 
Лик ваш прекрасный, ослепил меня,
Пасть жертвой чувств, судьба моя.