Лето

Лето
Мершукова Татьяна
Гуля
 
 
Ах, черемуха, запахи лета, (Татьяна)
Распахни мою Душу листвой.
Моё сердце тобою согрето,
Неразлучны теперь мы с тобой.
 
Ароматы сирени, жасмина (Гуля)
Одарили счастливой мечтой:
Мы сидели зимой у камина,
Пели песни о лете с тобой.
 
И мечтали услышать с рассветом
Соловьёв у прозрачной реки.
Озарила ты солнечным светом
Мою душу тоске вопреки.
 
Ты цвети, моё счастье, Любовью, (Татьяна)
Свет божественный в Мир принеси.
Я тебе своё сердце открою -
На свиданье меня пригласи.
 
Подружилась я с нынешним летом, (Гуля)
Тайны девичьи не утаю,
Помоги мне подружка советом,
Красотой растопи боль мою.
 
В белом платьице кружится лето, (Татьяна)
Лёгкой поступью плавно идёт.
Стих рождается Музой поэта,
Задушевную песню поёт.